中共咸宁市委党校与我院洽谈高端培训合作

时间:2018-11-30  点击量:

1130日上午,中共咸宁市委党校副校长张召华一行到访远程与继续教育学院,就建立天津大学高端教育培训基地(咸宁)、开展人才培养高端培训合作项目等方面事宜进行洽谈合作。远程与继续教育学院院长殷红春,中共咸宁市委党校副校长张召华、党办主任施亚平、党史党建教研室副主任王发余、党办科员阮成君,远程与继续教育学院高端教育培训办公室王一烜等参加座谈会。

殷红春对张召华一行到访表示热烈欢迎,他全面介绍了远程与继续教育学院发展概况,重点介绍了学历教育、非学历教育、支持学校本科教育等工作的开展情况。他希望通过此次洽谈交流,咸宁市委党校同仁可以对天津大学以及我校高端教育培训形成更深入的认识。希望双方积极努力将基地挂牌、举办培训班等合作一步一步加以落实,开展定制化人才培养,未来能够培养大批务实性干部、创新型企业家、实践型技能人才,为咸宁市的发展做出积极贡献。

张召华首先对天津大学的支持表示衷心感谢,他介绍了咸宁市委党校办学开展情况,详细介绍了党校硬件设施、人才引进、队伍建设、规范管理等情况。他表示咸宁市委党校领导大力支持本次合作,一定会积极推进合作项目落实。他希望通过此项目打造一个人才培养的平台,在湖北党校系统形成人才培养的示范效应,取得积极的社会效益。

座谈过程中,双方就基地挂牌、培训班举办、专业需求、师资甄选、学习模式、质量控制等方面进行了深入的交流,在多方面形成了初步共识。本次洽谈合作富有建设性及成效,对下一步合作项目的顺利启动、双方合作的全面铺开将发挥积极作用。

图片:闫婧怡

文字:艾米