中国药科大学继续教育学院一行到我院调研交流

时间:2018-11-10  点击量:

117日,中国药科大学继续教育学院院长于广琮、副院长蒋宏民,院长助理柳翠一行到我院调研交流,远程与继续教育学院院长殷红春,院长助理卢楠以及部分职能部门负责人参会。

于广琮对天津大学远程与继续教育学院的热情接待表示感谢。于院长谈到药科大学继续教育学院的发展取得了一定成效,但学科跨度相对较小。此次来访,希望能够借鉴天津大学在继续教育方面的办学经验,利用双方优势充分合作。

殷红春代表学院对药科大学继教院一行表示欢迎。殷院长就学院情况、学历教育和高端教育培训体系以及未来发展规划等方面进行了详细介绍。他谈到,中国药科大学是我国第一所独立设置的高等药学院校,继续教育起步较早,很多方面都值得学习和交流,希望能和药科大学继教院同仁共同携手,开创继续教育工作新局面。

接下来,各职能部门就教学管理经验、办学模式和课程安排等方面进行了热烈地探讨和沟通。会后,中国药科大学继教院一行参观了学院课程资源建设中心,体验在线课程设计和录制情况。