远教学院参加2018年广西校友年会-服务校友终身学习

时间:2018-12-04  点击量:

121日,远程与继续教育学院院长殷红春一行随天津大学校友总会、研究生院、国际教育学院、电气自动化与信息工程学院教师赴广西南宁参加2018年广西校友年会,并于活动中宣讲天津大学品牌培训项目,服务校友终身学习。

121日上午,殷红春一行与广西校友会部分校友举行座谈,广西校友会会长、华业集团董事长龙其生等广西知名校友参与了活动。座谈会上,殷红春全面介绍了学校继续教育发展沿革和学院建院思路,并结合政务培训、商务培训、行业培训、在线培训等方向的项目案例,就如何服务校友发展及校友子女成长,与校友展开交流研讨。校友们在座谈会上表示,应急管理、党政培训、交通土木、少儿编程等天大特色项目在自治区都有较大的推广潜力,校友们将主动进行当地政企资源对接,促使天津大学高端培训项目落地广西服务自治区人才培养。

当日下午,殷红春一行参加了2018年广西校友年会,面向参与活动校友系统介绍高端培训服务校友的思路、产品,在校友中引起强烈反响。天津大学十次党代会报告中指出:“建立面向校友的终身学习和终身服务体系,提升校友文化的凝聚力,持续、全面的服务校友终身学习需求,是学校高端教育培训的使命责任。