天津大学—宕昌县政法系统干部综合能力提升培训班顺利开班

时间:2023-07-06  点击量:

宕昌之事无小事,万磨不移帮扶志。7月3日,天津大学—宕昌县政法系统干部综合能力提升培训班顺利开班。此次培训天津大学应宕昌县政法系统实际所需,快速反应,周密部署,高效行动,共50位学员参加学习。天津大学远程与继续教育学院党总支书记汪菲、宕昌县委政法委常务副书记蒲新强出席开班式。

2C4EB

汪菲首先对各位学员的到来表示热烈欢迎,她详细介绍了天大的百年历史文化,并对学校与宕昌县数年如一日帮扶的深厚情谊做了温情回顾。她提出,希望学员们珍惜学习机会,通过此次培训深入了解百年天大,体悟天大品格,感受校园文化,将所学转化为行动,为宕昌县政法事业高质量发展贡献力量。

2BA80

蒲新强对天津大学的深切关怀和大力支持、对培训过程中的严谨细致和规范高效表示感谢。他指出,当前正值全县上下深入学习贯彻党的二十大精神,以“三抓三促”为抓手,深入推进“主动创稳”和“铸忠诚警魂”活动、弘扬新时代“枫桥经验”、加强基层社会治理和平安宕昌建设等工作的关键时期,开展本次培训是落实二十大精神的重要举措,希望所有参训学员珍惜学习机会,潜心学习、深入思考,力争学有所获、学有所成。

28E46

本次培训通过专题讲座、实践教学等多种形式开展,诚邀来自天津大学、南开大学等单位的优秀教师倾情授课,相信经过此次培训定能让学员们增强岗位使命感,更新执法理念,提升治理能力,为推动宕昌县政法事业发展提供人才支撑与智力支持。天津大学远程与继续教育学院也将一如既往积极贯彻落实党中央、国务院的决策部署,充分发挥天津大学的智力优势,高质量推进教育帮扶工作,为宕昌县各项事业的发展贡献力量。

2DDE4

宕昌县政法系统干部综合能力提升培训班合影