远程与继续教育学院开展“夏日送清凉”慰问活动

时间:2023-07-11  点击量:

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,传递学院党政对教职工的关心关爱,7月7日,远教学院党总支书记汪菲带队调研慰问高温天气依然坚持在工作岗位上的教职工,并为他们送去防暑降温用品。学院副书记、副院长王春艳、学院工会委员刘艳红参加慰问活动。

汪菲等一行先后来到各部门办公室、授课教室等,看望慰问暑期在岗教职工,并与大家进行了亲切的交谈,询问了解各部门的工作进展情况。汪菲对大家为学院事业发展的辛苦付出表示感谢,叮嘱他们要做好防暑降温措施,确保自己的身体健康。

炎炎夏日送清凉,心系职工情意浓。“夏日送清凉”慰问活动,让教职工真切的感受到组织的温暖,进一步提升教职工的获得感和幸福感,同时增强了学院整体的凝聚力和向心力。

通讯员|刘艳红

摄 影|刘艳红