天津大学—唐山市曹妃甸区中青年干部素质能力提升培训班顺利开班

时间:2023-08-25  点击量:

2023年8月20日,天津大学—唐山市曹妃甸区中青年干部素质能力提升培训班在天津大学隆重举行,来自曹妃甸区的62名中青年干部齐聚天津大学。

1713E

天津大学—唐山市曹妃甸区中青年干部素质能力提升培训班奏唱校歌

开班仪式在嘹亮的校歌声中拉开帷幕。曹妃甸区委组织部、区委党校代表,天津大学远程与继续教育学院培训三中心主任曹坤柱出席本次开班仪式。开班仪式由天津大学远程与继续教育学院培训三中心班主任陈文龙主持。

DCDF6

天津大学远程与继续教育学院培训三中心主任曹坤柱致欢迎辞

曹坤柱首先对全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了天津大学的百年发展历程。他指出,作为干部,只有不断提升自身素质和能力,才能更好地履行职责、服务人民。他期望本次培训能够为学员们搭建一个学习交流的平台,加强沟通协作,共同为曹妃甸区的发展贡献力量。

A03CF

曹妃甸区委组织部、区委党校代表发言

曹妃甸区委组织部、区委党校代表介绍了本次培训班的重要意义。他表示,干部队伍是党和政府的中坚力量,只有经过系统的培训和学习,才能够适应时代的发展需求,更好地为人民群众服务。他鼓励学员们要珍惜此次培训机会,遵守培训纪律,主动融入学习氛围,不断提升自己的能力和素质。

天津大学—唐山市曹妃甸区中青年干部素质能力提升培训班授班旗

本次培训,旨在进一步提升曹妃甸区中青年干部的思想政治素质、履职能力和基层社会治理能力,切实将培训成效转化为每一名参训学员的工作动力和工作本领,为曹妃甸区当好“三个努力建成”排头兵,奋力谱写中国式现代化建设河北唐山篇章作出更大贡献。

220C9

天津大学—唐山市曹妃甸区中青年干部素质能力提升培训班全体学员合影

通讯员|陈文龙

摄 影|尉康宁