“走进远教学院”多彩之日活动顺利举办

时间:2023-10-22  点击量:

10月20日,远教学院举办多彩之日活动,活动分为深入了解远教学院、示范性培训课程两部分。远教学院党总支书记汪菲、校工会兼职副主席尚洁以及来自全校的40余位教职工参加了此次活动。活动由远教学院副院长赵伟主持。

EDEEA

活动伊始,尚洁代表校工会对老师们的到来表示欢迎并对多彩之日活动进行介绍。随后,汪菲向大家介绍了远教学院历史沿革及学院概况,带领大家深入了解远教学院。接着,学院邀请到农业银行金牌内训师韩梦潇为大家带来一堂示范性培训课程。韩老师从如何“财富管理”和如何“识诈反诈”角度进行了讲解,详细介绍了不同资产的配置方式,同时通过诈骗案例进行分析互动。活动中,大家交流讨论不断,老师们了解远教学院的同时增强反诈意识、提升财富认知。最后,老师们分组完成了“合力建塔”游戏互动。过程中,老师们勠力同心,只为到达那最高处。

FA15B

活动中,老师们纷纷表示收获颇丰。不仅更加深入了解了远教学院,还聆听到实用性的精彩课程,希望今后有机会可以有更多的合作交流。

16D7F

通讯员 ┃ 崔琳爽