厦门大学继续教育学院到我院调研交流

时间:2023-11-24  点击量:

11月23日,厦门大学继续教育学院党总支书记吴国瑛一行到我院调研交流。天津大学远程与继续教育学院党总支书记汪菲、副书记、副院长王春艳及相关部门负责人参与座谈。

会上,汪菲首先代表学院对厦门大学继续教育学院一行来访表示热烈欢迎,并从学校和学院历史沿革、学历与非学历继续教育发展情况进行了介绍。她指出,厦门大学继续教育与天津大学有着相似的发展背景和共同的发展目标,希望双方深入交流,集势聚力共谋创新,助推继续教育高质量发展。

吴国瑛对天津大学的热情接待表示感谢,并介绍了厦门大学继续教育发展近况。她表示,希望能与天津大学持续保持密切的交流,在继续教育转型发展方面互通有无,携手探索继续教育创新发展路径。

会上,双方就组织架构、管理体制、教学管理服务先进做法、公开课建设等方面,进行了交流研讨。

通讯员 闫婧怡

| 李肖敏