双向奔赴,共创未来——2024年天津银行新入行员工能力素质提升专题培训班顺利开班

时间:2024-01-15  点击量:

为贯彻落实习近平总书记关于青年人才工作的重要论述精神,进一步提升青年员工综合素养,202418日,“2024年天津银行新入行员工能力素质提升专题培训班”在天津大学顺利开班,120余名学员参加此次培训。天津大学远程与继续教育学院党总支书记赵成志、天津银行人力资源部副总经理吴双涛出席开班式并发表讲话,仪式由天津大学远程与继续教育学院二中心主任刘雪炜主持。

天津大学远程与继续教育学院党总支书记赵成志致欢迎辞

开班式上,赵成志对各位学员的到来表示热烈欢迎。为帮助学员快速融入新的学习氛围,他从专业、学科、师资、管理等方面介绍了天津大学。他表示,远教学院将深入贯彻落实党的二十大精神,通过高质量的培训和全方位的服务,积极培育具有远大理想、敢于担当、能吃苦耐劳和不断奋斗的青年人才。

天津银行人力资源部副总经理吴双涛作动员讲话

吴双涛首先对天津大学的各位领导、老师们的鼎力支持和辛勤付出表示感谢。他指出,此次培训是天津银行加强人才培养建设的重要举措,全体学员应端正学习态度、提升学习效果、严格遵守纪律,珍惜学习机会,切实提升能力水平,为企业发展创造更多价值。

学员们全情投入、认真学习

学员们踊跃参与班干部竞选活动

2024年天津银行新入行员工能力素质提升专题培训班合影

青年人才是企业发展的根本。本次培训班为期两周,旨在培养一批具有系统性思维、创新责任意识,能快速适应岗位并创造价值的青年骨干人才。远教学院将充分发挥各方面优势,搭建良好的学习平台,以一流的专家、一流的服务、一流的管理,为天津银行青年人才队伍建设贡献“天大力量”!

通讯员刘雪炜 梁芷陌

摄 李天宇