远教学院举行2023年度党支部书记述职考核评议会

时间:2024-01-18  点击量:

为进一步贯彻落实党的二十大精神,坚持和加强党的全面领导,夯实基层党建工作,117日,远教学院党总支组织召开2023年党支部书记述职评议会,学院党总支委员、领导班子、各党支部支委参加。

各教工党支部依次对一年来的履职尽责情况进行汇报总结,检视不足并提出下一步的努力方向。教工一支部积极促进党建与业务有效融合,为党员群众提供了丰富的学习平台,推动学院文化建设和质量管理工作取得新进展;教工二支部紧密结合非学历培训,开展制度流程讲解,解决业务难题,凝聚合力促发展。会议“述评结合”,与会评委结合述职报告进行点评,分别对党建引领事业发展、支部标准化建设、党员教育管理等方面提出了具体指导意见。

党总支书记赵成志总结点评,他肯定了各党支部在过去一年中取得的工作成效,指出了存在的不足,并提出三点希望。一是要继承和发扬优良作风,抓紧抓实党建工作;二是要紧密围绕校院中心工作,融入中心,推动事业发展;三是要做有组织的党建,统筹谋划,促进学院党建工作再上新台阶。

通讯员|盛筠

李肖敏