远教学院党总支召开扩大会议研究部署2024年重点工作

时间:2024-01-29  点击量:

1月25日,远教学院党总支召开扩大会议研究部署2024年整体工作。远教学院党总支书记赵成志、院长殷红春等全体班子成员参加会议,学院各部门、中心负责人、党支部书记等同志列席。会议由赵成志主持。

会上,学院各部门(中心)负责人聚焦当前工作中的重点难点,系统梳理了2024年度工作要点,并结合实际情况提出了拟解决方案。分管领导围绕党的建设、人才培养、非学历培训、信息化建设及队伍建设等方面进行了深入研讨。

会议指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,也是学校实现“十四五”期间跨越发展的关键之年。要全面学习贯彻党的二十大精神、天津市第十二次党代会精神、天津大学第十一次党代会精神,要自觉把事业发展放到着力构建落实立德树人根本任务新生态新格局,奋力开创中国特色、世界一流大学建设新局面的大格局中进行谋划。

会议指出,此次会议充分汇集了集体的智慧,对学院2024年度工作重点进行了清晰的规划和梳理。全体成员要坚持实事求是,扎实做好调查研究,着力提升创新思维,努力破解党的建设、人才培养、信息化建设、队伍建设等方面的瓶颈和难题,要勇于攻坚克难,在实践中增强斗争精神。要始终坚持 深入学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,坚持高质量发展是新时代的硬道理,稳中求进、以进促稳,强化责任担当、突出落实行动,提升服务学习型社会、学习型大国建设的能力和水平。

通讯员|盛筠

摄 影|张轩 李肖敏