远教学院举办2024年女神节活动

时间:2024-03-08  点击量:

在春光明媚的三月,远教学院迎来了一场别开生面的女神节活动。3月7日下午,学院B308教室内欢声笑语,气氛热烈,一场以“珍”心之选,“珠”映女神为主题的活动正在如火如荼地进行。

活动伊始,专业老师带来了珍珠小课堂,详细讲解了珍珠的形成、种类及鉴别方法,让老师们对珍珠有了更深入的了解。在专业老师的指导下,老师们兴奋地开始实操环节——开蚌取珠。一颗颗晶莹的珍珠在老师们的巧手中逐渐显露,大家互相交流着开蚌的技巧和心得,现场气氛热烈而融洽。成品制作环节,大家充分发挥自己的创意和想象力,将珍珠镶嵌成精美的饰品。一件件独具匠心的珍珠饰品呈现在大家眼前,不仅展现了老师们的巧手和智慧,更寄托了她们对美好生活的向往和追求。

undefined

此次女神节活动让老师们度过了一个愉快而充实的下午,大家纷纷表示,要将这份美好和喜悦带回家中,与家人共享这份特殊的节日礼物。随着活动的圆满结束,远教学院的女神们带着满满的收获和喜悦,继续投入到繁忙而充实的工作和生活中去。

通讯员|崔琳爽

摄   影|李肖敏 崔琳爽