天津大学-中海油服贯彻“两个一以贯之”培训体系 三级正/副职班(北方片区第一期)培训班顺利开班

时间:2024-04-02  点击量:

3月25日,天津大学-中海油服贯彻“两个一以贯之”培训体系三级正/副职班(北方片区第一期)培训班开班仪式在天津大学顺利举行,来自事业部、分公司、直管境外机构的相关人员31人参加本次培训。中海油服人力资源共享服务中心经理常韡、天津大学远程与继续教育学院院长殷红春出席开班仪式。

天津大学远程与继续教育学院院长殷红春致欢迎辞

殷红春代表天津大学对参训学员表示热烈欢迎。他简要介绍了天津大学的历史与使命、学科优势以及科研成果。他表示希望通过校企合作,充分利用高校的教育、科技、人才培养等资源,将中海油服的业界经验和天大的教研力量紧密结合,实现优势互补、资源共享。

中海油服人力资源共享服务中心经理常韡做开班动员

常韡首先代表公司人力资源部向天津大学的大力支持表示感谢,并向学员介绍了公司贯彻“两个一以贯之”培训体系的背景和意义。他提出,希望学员通过培训能做到学有所思、思有所悟、悟有所行、行有所成,为建设中国特色世界一流能源服务公司贡献智慧和力量。

学员代表发言

人力资源共享服务中心(天津)经理侯波作为北方片区第一期培训班的学员代表发言。她表示,学员们即将在有着厚重历史底蕴与人文情怀的天津大学开启一段沉浸式的学习之旅,大家要全身心投入,加强理论学习、提高理论素养,同时也要筑牢思想防线,严守纪律底线,用更宽广的视野、更长远的眼光去分析和解决当前面临的实际问题和困难。

培训班合影

培训课程共设置思想引领、宏观视野、综合管理、领导能力四个模块,采用讲授式、案例式、结构化研讨和现场教学等多种形式,旨在帮助学员立足岗位工作实际,持续提高综合管理能力,真正实现强思想、提能力、促实干的目标,为推动企业可持续高质量发展出谋划策,贡献“天大”力量。

通讯员|王梦 李英

摄   影|陈鑫