远教学院举办2024年趣味运动会

时间:2024-04-22  点击量:

2024年4月20日上午,阳光明媚,五人制足球场上热闹非凡,一场别开生面的远教学院趣味运动会在此隆重举行。远教学院党总支书记赵成志、副院长王春艳及学院40余名教职员工齐聚于此,共同享受这场体育盛事。

此次趣味运动会设置了多个富有创意的项目,包括一分钟跳绳、一分钟乒乓球、极速拼图、无敌风火轮和投壶等。每个项目都考验着参赛者的技巧、速度和团队协作能力。比赛现场,气氛热烈而紧张。教职员工们积极参与,各展所长。一分钟跳绳和一分钟乒乓球比赛中,大家展现出了惊人的耐力和灵活性;极速拼图环节,大家配合默契,迅速完成拼图;无敌风火轮项目中,各团队齐心协力,共同向前冲刺;投壶比赛则考验了大家的精准度和稳定性。

经过激烈的角逐,各项比赛都取得了圆满成功。大家不仅收获了欢乐和友谊,更感受到了运动的魅力和团队的力量。此次趣味运动会不仅丰富了教职员工的业余生活,也增强了学院的凝聚力和向心力。大家将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,凝心聚力推动学院迈向新的高度。

通讯员|崔琳爽

摄   影|屈媛