天津大学-中海油服贯彻“两个一以贯之”培训体系 基层管理队伍培训班(北方片区第一期)顺利开班

时间:2024-04-23  点击量:

4月17日,天津大学-中海油服贯彻“两个一以贯之”培训体系基层管理队伍培训班(北方片区第一期)开班仪式在天津大学顺利举行,来自中海油服各事业部、分公司的相关人员约30人参加本次培训。中海油服人力资源共享服务中心(天津)经理侯波、天津大学远程与继续教育学院专技中心主任李英出席开班仪式。

技中心主任李英致欢迎词

李英简要回顾了天津大学与中海油服的校企合作历程,并希望以本次培训为契机,进一步深化人才培养机制。她鼓励学员们要转变角色、潜心学习,不断收获新知、提升自我。

中海油服人力资源共享服务中心(天津)经理侯波作开班动员

侯波向学员介绍了本次培训的背景和意义。她表示,希望大家勤思善悟、学以致用,致力于提升自己的能力与素养,为建设中国特色世界一流能源服务公司贡献力量。

培训班合影

本次培训为期10天,设有思想引领、综合管理、领导力、执行力四个模块,采取理论授课、案例分析、结构化研讨和现场教学等多种形式,旨在帮助学员立足本岗位实际,多维度提高综合管理能力,为促进中海油服人才升级、能效提升和科学发展贡献“天大”的智慧与力量。

通讯员|傅婧瑶 王梦

摄   影陈鑫