天津大学—哈密市 煤炭煤化工产业专题培训班顺利开班

时间:2024-04-28  点击量:

4月22日,天津大学—哈密市煤炭煤化工产业专题培训班开班典礼在天津大学顺利举行,来自新疆哈密市相关领域县处级领导干部、科室负责人以及重点企业相关领导与业务骨干共40人来校参加培训。哈密市伊吾县委副书记、常务副县长张克文,哈密市能源安全监测中心主任窦志伟,天津大学远程与继续教育学院党总支书记赵成志出席开班典礼。

赵成志代表天津大学远程与继续教育学院对来校参训学员表示了热烈欢迎。他结合天津大学的历史、学科专业优势及科技成果,强调了“为何学、学什么、怎么学”,强调哈密市作为煤炭资源丰富的地区对推动当地经济转型升级具有重要战略指导意义。希望大家不断攻坚克难,勇攀新高峰,为哈密市发展作出贡献。

张克文代表本次培训班对天津大学的大力支持表示感谢,并向学员强调了本次培训的必要性和重要意义。他希望各位学员能认真学习,做到学有所思、学有所悟、学以致用。

本次培训课程采用讲授式教学、讨论式教学、案例式教学、项目式教学等多种形式来丰富课堂培训效果,旨在提升学员专业理论知识水平,和拓宽展学员视野,为哈密市的煤炭煤化工产业集群建设发展贡献天大力量。

通讯员|任邦炜 宋莹

摄   影|任邦炜