远程与继续教育学院党总支组织参观全面从严治党主题教育展

时间:2024-07-02  点击量:

7月1日,在中国共产党建党103周年之际,天津大学远程与继续教育学院党总支联合人文艺术学院党委共赴天津市警示教育中心参观全面从严治党主题教育展,学院全体党员、积极分子和入党申请人参加活动。

2

主题教育展以“全面从严治党永远在路上”为主题,由政治立魂篇、严管立威篇、纪法立行篇、警示立戒篇、党性立心篇、文化立信篇等十个部分组成,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党,推进全面从严治党取得的历史性成就。一条条原文、一件件案例使老师们对《中国共产党纪律处分条例》有了深刻又鲜活的理解,实现伟大梦想必须坚持党的领导,坚持党的领导必须加强党的建设,加强党的建设必须全面从严治党。参观过程中,老师们结合工作实际,对照政治定力、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律认真学习,争做准确知纪的“明白人”、心中明纪的“清醒人”。

1

参观结束后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,铮铮誓言中党员们回首初心、宣誓忠诚。大家纷纷表示要时刻牢记初心使命,坚定理想信念,筑牢思想之堤,接续实干奋斗!

通讯员|李肖敏

摄 影|李肖敏