远教学院开展 “暑期送清凉”慰问教职工活动

时间:2024-07-13  点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,传递学院党总支对暑期坚守岗位教职工的关心关爱,党总支书记赵成志带队开展远教学院2024年“暑期送清凉”慰问教职工活动。学院工会提前筹划,精心组织,结合学院各部门在岗教职工的工作情况,分批次开展慰问工作。院长殷红春,党总支副书记、副院长、工会主席王春艳参加慰问。

在走访慰问中,赵成志详细询问了大家的工作和生活情况,对他们坚守岗位、甘于奉献的劳动精神表示赞扬和感谢。他强调,组织是大家的坚强保障,遇到困难要及时向组织反映。并叮嘱大家在确保工作质量的同时,要注意防暑降温,提高安全意识。慰问活动让教职工们充分感受到了来自学院党组织的关心和关爱,大家纷纷表示感谢,将再接再厉,以饱满热情的精神状态扎实开展各项工作。

部分慰问现场

“暑期送清凉”慰问教职工活动,提升了教职工的获得感和幸福感,也增强了学院整体的凝聚力和向心力。远教学院工会将继续坚持以教职工为中心的工作导向,认真做好帮扶、慰问等暖心工作,调动和发挥广大教职工的主力军作用,加速推动继续教育事业高质量发展。

通讯员|刘艳红

摄 影|刘艳红