announcement
首页 - 通知公告 - 正文

远教学院成功举办2018年趣味运动会

时间:2018-11-27  点击量:

11月27日,天津大学远程与继续教育学院趣味运动会在卫津路校区体育馆拉开帷幕。下午3:00,教职工们准时来到了体育馆集合,大家快速进入了状态,拿出平时认真工作的尽头,开始进行热身活动。

本次运动会一共包括四个项目:一分钟踢毽子、一分钟跳绳、羽毛球和乒乓球。老师们依据之前的自由报名的情况,依次进行比赛。随着裁判员一声令下,比赛开始。一分钟踢毽子和跳绳项目既考验了老师的技巧又考验了老师的耐力;羽毛球混双比赛中,两人一组,大家的合作意识得到提高;乒乓球项目中,老师们挥洒热情,展现活力。

参加趣味运动会的老师们精神饱满,热情高涨,认真对待每个项目,他们出手沉稳,身手敏捷,展示出了我院教职工积极进取、奋发向上的精神风貌。运动会气氛热烈,到处充满了欢声笑语。

同时感谢校工会和场馆中心对本次活动大力的帮助,使得本次趣味运动会圆满举办。本次活动丰富了老师们的业余生活,在运动中卸掉了生活和工作中的压力,身体得到锻炼,心情得到放松,同时增进了老师之间的感情,丰富了教职工的文体生活。

照片/ 王春艳 赵伟 郑旭东 唐尧 王一煊 刘艳红

文字/ 刘丽微 卢旭