时间:2022-10-21  点击量:

8ED3

苏贞贞,现任公园路万科紫郡小学语文教师、政教处主任,名师办主任。2021年4月参加天津大学举办的国培计划(2020)山西省小学语文新入职教师培训项目。

荣获山西省三晋英才,“首届并州四有好老师”称号,太原市教学能手、万柏林区教学标兵、万柏林区名教师,万柏林区师德标兵、万柏林区智慧班主任。万柏林区第八届“最美班主任”的称号,太原市第十四届“十佳百优”班主任优秀班主任称号,个人演讲最佳称号。

苏贞贞老师以自身之力,担传道之责、授业之任,在平凡的岗位上用实际行动证明着对党的教育事业的忠诚。不管是在语文教师、班主任还是学校政教处主任的工作中,苏贞贞总是事事争先,时时对标一流,时刻坚定“四个自信”、认真落实“四个意识”、严格做到“两个维护”,积极参与到思政教育活动当中,在义务教育阶段努力探索并勇于实践教育根本问题:培养什么人,怎样培养人,为谁培养人。将习近平总书记关于教育发展的指示记在心中,用自己的实际行动践行坚定的理想信念、高尚的道德情操、专业的扎实学识、博大的仁爱之心,坚守基础教育,扎根一线基层。

3E70

陈志海,男,阜新市实验中学,教务处主任。阜新市优秀教师荣誉称号,获阜新市教育局优秀共产党员称号,获全国数学联赛优秀教练员称号。曾被聘请为2006年普通高等学校全国统一考试(辽宁卷)命题组成员,聘期一年,参与了省2006年高考试题数学试题命题工作。辽宁省高中数学学科专家指导组成员,省数学学科专家。以主编身份,编写高中总复习《高分方略》,以编委身份参与编写《教材帮》高中数学必修2(配RJB版)。

7AFD

颜礼生,男,海口市琼山中学,中学高级教师,高中年级主任,海口市“最美班主任”,海口市教育局优秀共产党员,多年来致力于教学研究,成果颇丰。2019年的高考中,海口市所有学校里唯一的一个班级物理有5位同学取得满分的好成绩。2022年的高考,所带年级实现本科率98%的好成绩。

D5E5

沈忠麟,天发水电职工,天津市政协委员。从事铆焊行业近40年。先后研制,改造工装胎具26项,改进工艺12项。多项成果获得国家专利。熟练掌握火焰矫正技术绝活,解决了焊接过程中的融合变形难题,被誉为“矫正神医”。“大型厚板锥筒坡口切割法”获天津市职工先进操作法。先后获得天津市劳动模范,津门工匠,全国劳动模范,全国技术能手,国务院特贴等荣誉称号。

4082

张凤艳,女,阜新市实验中学。全国模范教师,省特级教师,省五一奖章,省级教学名师,正高级教师,教导主任。