百年华诞颂党恩,远教儿女报中华

时间:2021-07-16  点击量:

6月,远程与继续教育学院合唱团参加天津大学“颂歌献给党 唱响新时代”庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏系列展演活动。经过历时近两个月的辛苦排练,合唱团精彩演绎歌曲《在灿烂阳光下》,喜获一等奖

1AB1E

是一支饱含深情的颂歌。由天大远教人组成的合唱团用真挚丰沛的情感娓娓道来,诉说了对中国共产党舍生忘死,领导人民建立新中国的感激之情。曾经苦难,几经风雨,历史见证了中国共产党建党百年的峥嵘岁月,也见证了中国如今的和平稳定、繁荣富强。

29961

是一首充满自豪的乐章。歌词运用排比手法,赞颂了建国以来党领导人民取得的伟大成就。从开国大典到改革开放,从港澳回归到世纪阅兵……时代正在奔赴向前,历史必将续写一次又一次辉煌。远教学院合唱团回溯历史,从“心”出发,认真对一字一句斟酌推敲,反复排练,不断磨合,精益求精,成就了展演舞台上的雄壮磅礴。

30CD7

是一篇铿锵有力的誓言“闪耀着金光的铁锤镰刀,代表着民族的希望,希望。希望!”歌声嘹亮,目光坚定,动作整齐,远教学院合唱团完美展现了当代远教人意气风发的精神面貌。我们沐浴着时代春风,高举中国特色社会主义伟大旗帜,开拓进取,自主创新,誓为实现中华民族伟大复兴勇立新功。

2178F

展演活动形在歌唱,意在教育。远教学院在歌声中赞颂党的领导,在赞颂中汲取精神力量,引领全体职工“跟着共产党,建设大中国”在灿烂阳光下,远教儿女将牢记叮嘱,不忘初心,使命在肩,砥砺前行;在灿烂阳光下,远教儿女将不负教导,脚踏实地,斗志昂扬,报效中华!