“学党史 增党性 当先锋” 远教学院成功举办党史教育素质拓展活动

时间:2021-04-27  点击量:

为提升党员队伍的整体素质,践行社会主义核心价值观,充分发挥先锋模范带头作用,远教学院党总支于4月24日举办了一场别出心裁的“学党史 增党性 当先锋”党史教育素质拓展活动。学院全体在职党员参与了活动。

5FD1C

本次活动设置了“破冰默契度考验”、“尖刀兵爬雪山过草地”以及“党史极速60秒”几个团体游戏环节,通过有趣的分组竞技形式,从反应能力、团队协作能力、创新能力、应变能力等多个维度对党员的综合素质进行了考验。更为重要的是,活动将党史相关知识贯穿在每一个环节,让大家在寓教于乐的氛围中重温建党百年的光辉历程,感悟党的初心和使命,增强党性修养。

63C29

5F914