党总支书记汪菲作《党的十九届四中全会专题辅导报告》

时间:2021-01-16  点击量:

203F5

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据学校的部署要求和学院整体工作安排,1月10日上午,党总支书记汪菲作《党的十九届四中全会专题辅导报告》,学院领导班子、全体党员、入党积极分子、非党员骨干教师参加了此次学习。

首先,汪菲从党的十九届四中全会召开背景入手,总结每届中共中央委员会全体会议的特点,并介绍了十九届一中全会、二中全会和三中全会的突出亮点,引出十九届四中全会公报的内容要点。

20868